コメント

はじめてのママリ🔰
陰性だと思います。
朝やったらもっと薄いんじゃないでしょうか?

りり🔰
基礎体温です。変動多いので参考にならないですか?😭

yoa▷
6日の夜は陰性なので
夜排卵したんじゃないでしょうか😊
-
りり🔰
そうなんですね!
一応、6日もタイミング取りました😊8日に高温期に入ったので祈るのみです🥺💕
お返事ありがとうございます☺️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います。
朝やったらもっと薄いんじゃないでしょうか?
りり🔰
基礎体温です。変動多いので参考にならないですか?😭
yoa▷
6日の夜は陰性なので
夜排卵したんじゃないでしょうか😊
りり🔰
そうなんですね!
一応、6日もタイミング取りました😊8日に高温期に入ったので祈るのみです🥺💕
お返事ありがとうございます☺️
「陰性」に関する質問
1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、い…
急ぎ😭😭😭 病院今日いくか悩ん出ます😭😭😭 鼻水が酷くて鼻水が喉にきちゃうのか 咳き込んでむせて今朝2回少なめですが嘔吐しました(透明) この時は熱がなかったので保育園連れてって 帰ってきたら耳鼻科予定してました。 …
発熱後の水泳教室について質問です! 昨日の夕方より発熱していることが判明し(実際はもっと早くから出ていたと思います)、本日40度まで上がっています。 受診したものの溶連菌コロナインフルすべて陰性でした。 今週…
妊活人気の質問ランキング
りり🔰
ありがとうございます😊
今日が排卵日ということになりますよね?🧐
2日、4日でタイミング取れたんですが、今日もタイミング取った方がいいのか悩みます😢
今日の朝は陽性ですよね?
質問ばかりすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
今日とれるなら取ったほうがいいと思いますよ😃今排卵〜かもしれないですし!
りり🔰
そうですね!取れるに越したことないですよね😊すぐお返事していただきありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ🔰
私も今回陽性出てから3日連続して薄くなってその日して、終わりにしました😂