※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

初めてのコストコ!名刺で会員カード割引、日曜の駐車場混雑、10時着で川崎店へ。

明日、初めてコストコにいきます!

自営業なんですが、名刺を持っていけば
会員カードは少しお安くなるんでしょうか?
また、日曜日の駐車場は混みますか?
一応10時着で行こうと思ってます!

川崎のコストコです!

コメント

Amy

川崎のコストコよく行きます。
土日は駐車場混みます。
10時オープンと書かれていますが、本当は何時にオープンしてるの?って感じで、9:45とかに着いても、既に駐車場入るのに行列。買い物終わってもう帰る車まであります。
10時前に着けば、ちょっと並んだりしますが、すんなり駐車できると思います。
法人割引などは、すみません分かりません。

むーむー

父が個人事業主なので法人会員になってます!
確か名刺見せてた気がします🙄

はじめてのママリ🔰

名刺(回収される)と身分証等を持っていけば大丈夫です🙆‍♀️

あいり

日曜日のコストコは、ゆっくり買い物したいなら8時30分には着かないと大混雑ですよ。
うちは入間ですが10時だと駐車場渋滞で国道動かないし、駐車までで大変なことになるので、8時過ぎには駐車場に入って08時30分には買い物始めて10時前には退店します。
9-9時30分着を目指した人がやっと10時に駐車できるぐらいの感じです。