子育て・グッズ 子供が濃厚接触者になり熱も3日間続いてて家で2回検査をしたんですがど… 子供が濃厚接触者になり熱も3日間続いてて 家で2回検査をしたんですがどちらも陰性なのですが コロナじゃなく普通の風邪なんですかね、、? 保健所に濃厚接触者になり熱があると連絡しても PCR検査受けなくていいって言われてしまって(笑) 3日間も熱が続くの珍しいし、なんせ濃厚接触者に なってしまってるので🤔 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 熱 陰性 🦖(6歳) コメント きい PCRじゃないと正確な反応が出ないと聞きました😣 濃厚接触者ならコロナにかかってる可能性もあると思うので 一度小児科に行ってみてもらった方がいいかもですね😭 8月6日 🦖 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね、、月曜日まで続くようであれば行ってみます😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、、月曜日まで続くようであれば行ってみます😭😭