コメント
ぼーの
うちの自治体では、
家庭内隔離してから2.3日目で家族が抗原検査陰性なら自宅待機解除となっています。
なので2.3日目にやった方がいいと思います!
抗体検査ではなくて、抗原検査の間違いですかね?
ぼーの
うちの自治体では、
家庭内隔離してから2.3日目で家族が抗原検査陰性なら自宅待機解除となっています。
なので2.3日目にやった方がいいと思います!
抗体検査ではなくて、抗原検査の間違いですかね?
「体」に関する質問
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
H&Mで子どものジョガーパンツを買ったらまさかの裏起毛でした🥹 海外製品って裏起毛多いですよね😭 コットン100%で裏起毛とも書かれていなかったので、まさか裏起毛だとは思わず… 暖かそうなのでいいんですが、今の時期だ…
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちくわ
コメントありがとうございます😊
一応今日は主人が感染診断を受けて2日目になります。
症状が出始めて隔離してからは3日目です!
すみません、文章が誤っていて💦
抗原検査です😣💦
ぼーの
症状があれば医療機関で検査してもらえると思います!
2.3日目で陰性、または抗原検査しなければ5日間隔離と言われました。
保育園からは、抗原検査陰性でも5日間待機してくださいと言われました。
ちくわ
医療用の抗原検査キットが家にあるので明日もう一度検査し、再度陰性なら後2日待機してみます🌿
ありがとうございます。