子育て・グッズ 赤ちゃんが普段より多く飲みたいときの対処法について相談。追加で飲ませても暴れ、寝かしつけが難しい。里帰り後が不安。 完ミの方、普段の量以上に欲しがるときはどうしていますか😵💫? さきほど40mlほど追加で飲ませても暴れまくり、抱っこだと反り返り、おしゃぶりとおくるみ拒否、どうしようもなかったです。 実母が帰ってきたのでまたバトンタッチしてなんとか寝かしつけてくれました🥲わたしには飲ませることしか出来ず難しいです。 トラウマになりそうで里帰り後が怖いです 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 里帰り おしゃぶり おくるみ 拒否 完ミ 実母 反り返り 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませすぎると苦しくて泣く時あるのでミルクあげればいいってものでは無いです。 抱っこして背中辺りを少し早めにトントンしてあげるとかしたらいいと思います 8月6日 初めてのママリ 分かっているのですが、抱っこだと暴れるので難しくて.... 8月6日 はじめてのママリ🔰 抱っこ以外にもオムツが濡れて気持ち悪いゲップが出てない等の要因もあるのであとホワイトノイズを聞かせるとか 暴れるならおくるみで包んだりとか 泣かしといていいならすこし様子を見ると言うてもあります 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かっているのですが、抱っこだと暴れるので難しくて....
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外にもオムツが濡れて気持ち悪いゲップが出てない等の要因もあるのであとホワイトノイズを聞かせるとか
暴れるならおくるみで包んだりとか
泣かしといていいならすこし様子を見ると言うてもあります