※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shi🧸
妊活

排卵日前に行った検査が陰性。まだ早い可能性ありますか。

まだ早すぎますよね?

排卵日あたりに外出しで毎日していました。
行為から1週間しか経ってませんが妊娠希望すぎて、ちょうど1週間後が生理予定なのですが、昨日クリアブルーをやったらはっきり陰性でした😭
まだ検査薬は早すぎましたかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにはやいですね😅
体温測ってみるのがいいのでは?🤔

• Shi🧸

Shi🧸

37度〜37.5度を行ったり来たりなのと、普段宵っ張りの不眠症なのですが眠くて仕方ないです🥲
    昨日は21時頃には眠気がきました…

• 8月6日
  • Shi🧸

Shi🧸

あとは暑がりなのですが、28度のドライでもやたら寒く感じて湯たんぽとホッカイロしてます!

• 8月6日

7日じゃほとんどの方が出ませんので大丈夫ですよ!もう数日我慢してやられてみるのがいいと思いますよ😊

• Shi🧸

Shi🧸

ありがとうございます😭
    何だか今回はあれ?と思う前にエコー写真の夢を見たりして、何となくそう言えば今回タイミングも合っていたしな?と思い始めたのでついついしてしまいました🥲

• 8月6日

退会ユーザー

赤ちゃん欲しい気持ちがあると夢で見ちゃうものですよ😊あるあるです!
    たのしみに待ちましょ✨✨

• 8月6日
  • Shi🧸

Shi🧸

前も期待してはダメの繰り返しでもう諦めてたんですよね💦
    今回は何も考えずにふと見た夢でエコー写真とか出てきたのをたまたま数日後に思い出して、あれ?!と思ってしまいました💦
    ありがとうございます☺️

• 8月6日

退会ユーザー

そうだったんですね😣私も何年も不妊治療していたので辛い気持ちは分かります😣いい結果でありますように😭

• 8月6日
あひるのこ

その後どうでしたか??

• Shi🧸

Shi🧸

ありがとうございます。
    結果として今日リセットでした🥲
    色んな生理前の症状や、今まで1日も遅れたことがないのに4日程遅れたりしたので、それ以降のフライング検査はしていませんが恐らく化学流産だったのではないかなと思います。
    また次に期待して頑張ります☺️

• 8月16日