コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにはやいですね😅
体温測ってみるのがいいのでは?🤔
退会ユーザー
7日じゃほとんどの方が出ませんので大丈夫ですよ!もう数日我慢してやられてみるのがいいと思いますよ😊
-
Shi🧸
ありがとうございます😭
何だか今回はあれ?と思う前にエコー写真の夢を見たりして、何となくそう言えば今回タイミングも合っていたしな?と思い始めたのでついついしてしまいました🥲- 8月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃん欲しい気持ちがあると夢で見ちゃうものですよ😊あるあるです!
たのしみに待ちましょ✨✨- 8月6日
-
Shi🧸
前も期待してはダメの繰り返しでもう諦めてたんですよね💦
今回は何も考えずにふと見た夢でエコー写真とか出てきたのをたまたま数日後に思い出して、あれ?!と思ってしまいました💦
ありがとうございます☺️- 8月6日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣私も何年も不妊治療していたので辛い気持ちは分かります😣いい結果でありますように😭
- 8月6日
あひるのこ
その後どうでしたか??
-
Shi🧸
ありがとうございます。
結果として今日リセットでした🥲
色んな生理前の症状や、今まで1日も遅れたことがないのに4日程遅れたりしたので、それ以降のフライング検査はしていませんが恐らく化学流産だったのではないかなと思います。
また次に期待して頑張ります☺️- 8月16日
Shi🧸
37度〜37.5度を行ったり来たりなのと、普段宵っ張りの不眠症なのですが眠くて仕方ないです🥲
昨日は21時頃には眠気がきました…
Shi🧸
あとは暑がりなのですが、28度のドライでもやたら寒く感じて湯たんぽとホッカイロしてます!