お仕事 旦那がコロナになり、私と子どもは濃厚接触者で仕事と保育園を1週間ほど… 旦那がコロナになり、私と子どもは濃厚接触者で仕事と保育園を1週間ほど休んでました コロナになった本人は保険や傷病手当がもらえると思うのですが、濃厚接触者で休んでた場合は何かもらえる手当はないのでしょうか?(正社員で働いてます) 詳しい方教えてください🥺 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保険 旦那 保育園 正社員 へのへのもへじ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今のところはないかと思います… 家族経営で会社をやってて労務士さんや税理士さんにも聞いたことがありますが😭 8月6日 へのへのもへじ ないんですね😩😩 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
ないんですね😩😩
ありがとうございます😊