妊活 タイミングについてです!femometerの排卵日でいつもタイミングとってて… タイミングについてです! femometerの排卵日でいつもタイミングとってて 今日が排卵予定日で 昨日の夜中と今日の夜中にタイミングとったんですが 排卵検査薬をつかったら 今日が朝強陽性だったんです! 今日もタイミングとれたらいいんですが 連日タイミングとってて 旦那も仕事疲れてて 無理かなて感じなんですが 排卵日2日前1日前で授かった方いますか?? よろしければ教えてください🥹 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 予定日 陽性 排卵日2日前 riri(7歳) コメント 3人のママ 陽性の時点でタイミングとって妊娠しましたよー🙆🏻♀️ 8月6日 riri コメントありがとございます! ほんとですか?! このまま妊娠してくれたらいいんですが😊😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとございます!
ほんとですか?!
このまま妊娠してくれたらいいんですが😊😊