ふな
奇形の精子は健康な人でもでますし、ストレスの度合いで増えたり減ったりするものです。
それに卵子にたどり着く前に淘汰されてしまいます!
ご自身たちが今健康であれば気になさらないで良いと思いますよ♪
もちろん、五体満足で生まれるかどうかはみんなわかりません!
それは多くの人が覚悟して妊活していると思いますよ😊✨
ちょっとでも気になるなら見送るしか無いです💦
はじめてのママリ
コロナ感染した次の月に妊娠しました😌特に気にせず見送ったりしませんでした!
ふな
奇形の精子は健康な人でもでますし、ストレスの度合いで増えたり減ったりするものです。
それに卵子にたどり着く前に淘汰されてしまいます!
ご自身たちが今健康であれば気になさらないで良いと思いますよ♪
もちろん、五体満足で生まれるかどうかはみんなわかりません!
それは多くの人が覚悟して妊活していると思いますよ😊✨
ちょっとでも気になるなら見送るしか無いです💦
はじめてのママリ
コロナ感染した次の月に妊娠しました😌特に気にせず見送ったりしませんでした!
「奇形」に関する質問
妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭 皮膚科医から処方されたものですが、 検索すると胎児の奇形などの影響があるという記事も見ました、。 使われていた方、大丈夫でしたか?😭
薬剤師さんに質問です🙇♀️ 妊娠性痒疹でクロベタゾールを塗っています。 全身に塗りたくってます。。 しかし胎児の奇形のリスクがあると今日知りました。 大丈夫でしょうか?😭 一応皮膚科医が出してくれているので大丈夫…
ビタミンAについて 今までウィンダーゼリーとか子供用の栄養ゼリーみたいなの毎日に近いくらい飲んでいて、今日子供用のゼリーにビタミンAが入ってるのにカロリーメイト1本食べてしまいました💦ビタミンAは奇形になるとネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント