ふな
奇形の精子は健康な人でもでますし、ストレスの度合いで増えたり減ったりするものです。
それに卵子にたどり着く前に淘汰されてしまいます!
ご自身たちが今健康であれば気になさらないで良いと思いますよ♪
もちろん、五体満足で生まれるかどうかはみんなわかりません!
それは多くの人が覚悟して妊活していると思いますよ😊✨
ちょっとでも気になるなら見送るしか無いです💦
はじめてのママリ
コロナ感染した次の月に妊娠しました😌特に気にせず見送ったりしませんでした!
ふな
奇形の精子は健康な人でもでますし、ストレスの度合いで増えたり減ったりするものです。
それに卵子にたどり着く前に淘汰されてしまいます!
ご自身たちが今健康であれば気になさらないで良いと思いますよ♪
もちろん、五体満足で生まれるかどうかはみんなわかりません!
それは多くの人が覚悟して妊活していると思いますよ😊✨
ちょっとでも気になるなら見送るしか無いです💦
はじめてのママリ
コロナ感染した次の月に妊娠しました😌特に気にせず見送ったりしませんでした!
「奇形」に関する質問
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
仲良かった友達なのにめちゃくちゃ性格が変わってしまって悲しいです 30超えてきたあたりから会話のほぼ全て否定的 私のことを貶す、バカにする、生活や育児のことをダメ出し・アドバイスしてくる、最後は子どもたちのこ…
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント