妊娠・出産 本日予定日初マタです🤰🏻先程内診してもらった時に子宮口全然開いてない… 本日予定日初マタです🤰🏻 先程内診してもらった時に子宮口全然開いてないから少し刺激するね〜と言われ一瞬ズキっとする痛みがあったのですが、これが噂の内診グリグリだったのでしょうか!? 子宮口刺激されたら早く生まれますかね〜🥺👶🏻 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 初マタ 予定日 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちゃむ 私は結構長めにグリグリされて、めちゃくちゃ痛かったです😭 なのに、その後も全く子宮口開かず誘発分娩で41週6日に出産しました😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント