夫の上司からの贈り物に対してお礼をしたいが、距離や子どもがいるため難しい状況です。何か良いお礼のアイデアはありますか。
深い意味は無いんだろうけど… 一昨日はうな重5000円、昨日は鶏から2000円分… 夫の上司から私にと頂いたものです😣 夫は昼食のときに御一緒して頂いているそうで、お土産にと、、 大変ありがたいけど続いて申し訳なさが… 夫曰くお礼なども受け取ってもらえないそうで😫 せめてお礼だけでも直接会って話したいところですが、車で1時間以上掛かる上に0歳の子どもいるのでそれも難しく… なにか良いお礼のアイデアありませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)

いく
住所ご存知なら、お中元でなにか美味しいもの送るのはどうですか?(贈る時期が少し過ぎてしまいましたが)直接もらうと受け取り断られても、家に届いたものを受け取らないことはないと思ういます😀

🌈ママ 👨👩👧👦
逆にお土産返しとかはどうですかね?
親元のお菓子とか取り寄せて美味しくてたまに買っててとか親がたくさん送ってくれたからとかにして😊
コメント