骨格ウェーブの方で、特にししゃも足(ふくらはぎ)の方効果のある脚やせ…
骨格ウェーブの方で、特にししゃも足(ふくらはぎ)の方
効果のある脚やせ方法教えてください🙇♀️
医学的に部分痩せ出来ないのは分かってます。
が、足に効果のあるダイエット法知りたいです🙇♀️
- ママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも骨格ウェーブで、全身とかスクワットとか足を上げるストレッチとかしてたんですが、ある日筋トレやめたら足が痩せ出しました笑
こないだ何かの動画で見たんですが、骨格ウェーブは筋トレよりも股関節やおしりを動かす軽い動作をこまめにして、とにかく筋トレではなく、通常の下半身動作を増やすと良いらしいです😅
あとドラッグストアとかにあるくらいの加圧タイツして寝たらわりとスッキリします✨ベルミスとかキツすぎるのは、わたしは逆に効果なかったです🥹
はじめてのママリ
ウェーブです!
むくみ体質でもあるので、お風呂に浸かる、マッサージ、ストレッチだけは毎日してます。なのでふくらはぎだけは細いです🥹
私はお尻と太ももが終わってるのでウォーキングや筋トレ頑張ってます🏃♀️💦
-
ママリ
逆に、太ももは細いのですが
ふくらはぎだけが終わってます😂- 46分前
ママリ
筋肉がつきやすいんですかね??
ふくらはぎだけがししゃも足で…
筋トレを辞め脚やせした時は、体重も落ちましたか?💭
いつも着圧レギンス履いて寝てます!
が効果ない気が…
ふくらはぎがししゃも足なので極力筋肉つけないようにしたいのですが
どうしても日常で動くので筋肉が無くならないです😂
1.2ヶ月寝たきりになれば細くなりそうな気もしますが100%無理なので😂