mari
わたしも不正出血してます💦子宮頸がん、2月に受けてて陰性でした。
ストレスもあるけど、コロナワクチンも原因のひとつかも…って思いはじめてます。

ゆうな
私の場合はストレスで無排卵になりそのための不正出血でした💦
体の不調で受診するとほぼほぼストレスと過労と言われるので関係あると思います😭😭
mari
わたしも不正出血してます💦子宮頸がん、2月に受けてて陰性でした。
ストレスもあるけど、コロナワクチンも原因のひとつかも…って思いはじめてます。
ゆうな
私の場合はストレスで無排卵になりそのための不正出血でした💦
体の不調で受診するとほぼほぼストレスと過労と言われるので関係あると思います😭😭
「育児」に関する質問
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
育てやすい子だねと言われるのですが、我が子はそうなのでしょうか? 上の子も下の子も、欲求が満たされたら泣かないです。 眠い時は泣くけど抱っこしたらすぐに寝ます。寝てしまえばベットに置いてもおきません。 甘え…
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント