mari
わたしも不正出血してます💦子宮頸がん、2月に受けてて陰性でした。
ストレスもあるけど、コロナワクチンも原因のひとつかも…って思いはじめてます。

ゆうな
私の場合はストレスで無排卵になりそのための不正出血でした💦
体の不調で受診するとほぼほぼストレスと過労と言われるので関係あると思います😭😭
mari
わたしも不正出血してます💦子宮頸がん、2月に受けてて陰性でした。
ストレスもあるけど、コロナワクチンも原因のひとつかも…って思いはじめてます。
ゆうな
私の場合はストレスで無排卵になりそのための不正出血でした💦
体の不調で受診するとほぼほぼストレスと過労と言われるので関係あると思います😭😭
「育児」に関する質問
離婚を考えてます。養育費が年収600だと相場8万〜12万と出てますが、そのくらいもらってる方いますか? 結婚して8年経ちますが、家事育児を仕事のせいにしてやらないこと、すぐに子供や物にもキレたり、何度やめて欲しい…
夫が休日長時間出かけるとイライラします。 育児中です。 毎週ではないですが2週間に1回ほど、夫は友達(子どもいない既婚男性)に誘われて、朝早くから夜まで遊びに行くことがあります。 行くのかよ、と内心思いつつも、具…
30代後半の主婦です。 今は二人の育児をしてあっという間に日々が終わっていきますが、恥ずかしい話、最近、自分は少し老けたなと感じます。 少しでも自分の時間をもち、若々しくいたいなと思っていますが、日々そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント