その他の疑問 コロナについて喉の痛み発熱(1日のみ)咳がありPCR検査受けて陰性、もう… コロナについて 喉の痛み発熱(1日のみ)咳がありPCR検査受けて陰性、もう一度PCR受けて陽性になった方いますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 陰性 陽性 あにゃすけ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なつ 症状出た日に検査して陰性 その2日後検査して陰性 その次の日に陽性になりました 8月6日 あにゃすけ やっぱりそういうパターンもあるんですね💦今日陰性だったんですが、咳がで始めたので内科の先生からもう一回受けたほうがいいって言われたんですよね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
やっぱりそういうパターンもあるんですね💦今日陰性だったんですが、咳がで始めたので内科の先生からもう一回受けたほうがいいって言われたんですよね💦