旦那が夕方歯医者の予約をしていて歯医者に行ったっきり帰って来ません…
旦那が夕方歯医者の予約をしていて歯医者に行ったっきり帰って来ません
なかなか帰って来ないのでどうせまた歯医者終わってパチンコでも言ってるんだろうな
と思い連絡しませんでしたが、0時を過ぎても帰ってこないので電話したりライン入れましたが音信不通です💦
電話はかけるとコールはならず
ただいま電話に出ることができません、、、
と流れます。
これは電源が切れていると言うことでしょうか?
ラインも既読がつきません。
GPSもその家を出た時間から切れていてどこにいるのか分からない状態です。
明日(今日)は朝から仕事なのに帰ってこないなんておかしいので心配です。
いつもパチンコから帰って来るときは23時前には帰ってくるのに、、、
私の実家にどうしようと連絡しましたが
事故とかだったらすぐ連絡入るから
朝になるまで待てと言われましたが
もし死んでたら、、、
と考えると
子供達もいるし不安でたまりません💦
もう子供達も寝ているので一人でずっと涙が止まりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
警察電話しちゃいます💦
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
普段連絡はこまめにする方なんでしょうか?
まずはmamaさん何か温かいものを飲んで落ち着かれてください、その後に気持ちが落ち着かないようであれば上の方のように警察にかかってもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とにかく1人が怖くて実家の親と何回か電話して少し落ち着きました。
明け方まで待ってみようと思います💦- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
連絡は仕事やパチンコから帰る時はほぼ毎回今から帰ると来ます💦
- 8月6日
退会ユーザー
緊急事態ですし、時間木にせず義実家には連絡して、義実家から一度旦那さんに連絡してもらっても良いのでは?
そりゃ事故とかなら連絡入るし、
今警察に連絡してもあまり何もしてもらえないとは思いますが、
連絡するに越したこと無いと思います😣💦
警察も110じゃなくて相談ダイヤルか署に直接連絡でなら相談してみて良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
すいません、下にコメントしてしまいました🙇♂️
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
旦那の親に先程連絡しましたが、やはり寝てるのか連絡取れませんでした💦
私の親が旦那に電話かけてみましたが、やはり繋がらずです💦
明け方まで待ってみて帰って来なかったら警察に連絡してみます🙇♀️
みー
誘拐にあったのかも?とか思い、私だったら警察へ連絡します。夕方きら今まで連絡もなしで帰宅しないのは心配です。
歯医者は確実に行ったのでしょうか?
明日の朝、歯医者にも確認してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
誘拐も考えたのですが車で行ったのでそれはないかな思ってたのですがやはり可能性もなくは無いですかね💦
歯は本当に痛がっており昨日私の目の前で予約の電話もしていたので本当だと思ってます💦
朝帰って来なかったら歯医者も連絡してみます!- 8月6日
みー
不安を煽るようで申し訳ないです。
ご主人は車に乗ったらすぐに鍵をロックされますか?
車内にいても、しらない人にドアを開けられることはないとは限らないです。
せめてGPSがわかればいいのですが。
明日、朝から仕事なら帰宅して寝ないとですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
多分カギはいつもロックしてると思います!
GPSも出る前に切れてて
多分意図的に切ったんだと思うので出る前からなんか企んでたのかなと💦
そうなんですよ🥲
仕事の制服も荷物も家に置きっぱなしだし絶対に帰って来なければいけないとおもうので、、、
取り敢えず生きてるかだけでも連絡ほしいです💦- 8月6日
みー
こういうことは今回が初めてですか?
何か理由があるにせよ、連絡はほしいですよね。
朝には無事に帰宅することを祈っています。
-
はじめてのママリ🔰
さっき思い出したのですが、
数年前に今回と同じ感じで音信不通になり風俗に行ったことがありました💦
その時もアプリのGPSとiPhoneを探す両方設定していて
旦那は場所をバレないようにGPSを切ったつもりがアプリのGPSしか切れてなくてiPhoneを探すで居場所がわかったのでその時はまだ良かったです💦
朝方旦那が帰って来て
なんでここ(iPhoneを探すのGPSの場所)にいたの??
と言ったら正直に風俗に行ってた
と言ったのでまたその可能性もありそうな気がしましたが、その時は次の日は休みでした💦
でも今回は次の日が仕事なので違うかなと思っています😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
お子様もいらっしゃってお一人ではないので探しに行ったりと出来ず、逆に落ち着かないですよね、、
寝れないですよね、、
経験として、警察もひとつの手ですが、正直、事件性が確実にないと捜索などしてくれませんが、心を落ち着かせるためにはひとつの手段かもしれません。
どうか、ご無事でありますように
-
はじめてのママリ🔰
調べたのですがやっぱり警察は動いてくれないみたいですよね、、、
未だに帰ってこないのでずっと寝れないです💦- 8月6日
退会ユーザー
まだご帰宅されてないなんて心配ですね😰
怪我とかトラブルに巻き込まれたりなどしてないと良いですが…
連絡取れないと不安ですよね。
とりあえず一言でも返してくれればいいのに😭
こんなに心配かけておいてもし風俗だったら私ならめっちゃ怒ると思います⚡️
一晩寝られてないようですし、mama(^^)さんも体調崩されないようにご自愛くださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
あれから5時すぎに帰ってきました💦
パチンコの帰りにイオンで買い物して駐車場で歯が痛くて目を瞑ったら寝てしまって寝てる間に携帯の電源切れたと言っていますが、本当かどうかは分かりません😹- 8月6日
ゆうか
心配ですね。
mama(^^)さんも寝れてないですよね?🥲
どこかで寝てしまっているのか…
-
はじめてのママリ🔰
5時頃に帰って来ました💦
パチンコ行った後地元のイオンで買い物して駐車場で歯が痛くて目を瞑ったら寝てしまったと言っていました💦
私は信じてませんが🥲- 8月6日
-
ゆうか
んーなるほど😭
麻酔でも大量に打たれたんでしょうか😂褒められる点はそのまま居眠り運転しなかったことくらいですかね笑
ほんとにイオンで寝てたのかはナビの走行履歴で分かるかと。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️
麻酔は打たれなかったみたいです😅
本当かどうかわからないですがやはり眠くて事故られるよりはやはり寝てくれた方がマシですかね😂
そうですよね❗️ナビ見れば分かるので見てみます❗️🤣
コメントいただきありがとうございました🙇♀️- 8月9日
みー
無事に帰宅されて良かったです😊
スマホの電源が外出してすぐに切れていたのは気になりますが。
歯医者もちゃんと行っていたんですね。真夏なので、ずっと車のエンジンはつけていたと思いますが、エンストしなくて良かったですね。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️
ご心配おかけしました🙇♀️
やはりパチンコ行くと私がうるさいので歯医者に向かう途中にGPSは切ったらしく、23時前に寝てしまって寝てる間に電池が切れたらしいです😅
金曜の夜は涼しかったため(関東住み)エンジンかけてなかったみたいでした💦
親身にコメントくださり本当にありがとうございました🙇♀️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
明け方になっても連絡来なかったら相談してみます💦