コメント
退会ユーザー
私も19wで悪阻が終わり食欲が増したのですが、上の胃のあたりが出てます!!
私の場合、ごはんを食べると胃が膨らみ、現在5.6ヶ月の時期は子宮が大きくなってるらしく胸下が圧迫されて痛いです(;´д`)
reika。
20w位から下腹でてきましたよ♩
胃のあたりは後期からでした(*’ω’*)
-
いけちゅ
じゃああともう少ししたら私も出てくるのかな\( ˆoˆ )/
楽しみです( ^ω^ )- 12月6日
-
reika。
より愛おしくなりますよ🍓💕
出産頑張って下さいね😙💗- 12月6日
-
いけちゅ
そうですよね(*´∀`*)
もう早く会いたくて仕方ないです!笑
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 12月6日
暖mama(*´꒳`*)♥
5ヶ月くらいからはっきり出てくるようになりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
-
いけちゅ
じゃあちょうど今頃からなんですね\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!- 12月6日
れいにゃ
私は16週辺りから出てきました😃
つわりがおさまり、最初は食欲によるお腹回りの脂肪がついて来たのだと思っていました。いけちゅーさんの様に胃の辺りが膨らむ形です💦
ただ、19週辺りからは、いきなり急成長したかの様に下腹部辺りも膨らみ始め今だと全体的に丸み帯びた形になって来てました😊
いけちゅーさんも気付いた時には下腹部辺りがふっくらし始め、全体的に丸み帯びて来るのではないでしょうか(^^)
-
いけちゅ
結構早めだったんですね( ^ω^ )
詳しくありがとうございます!
なんだか想像したらとっても楽しみになってきました〜(*´∀`*)- 12月6日
いけちゅ
わたしもご飯食べた後とかすごい出てるから出るとこ違うよーって鏡見て笑っちゃいます( ^ω^ )笑
そうなんですね!
食べ過ぎ無いように気をつけないと!