8年前に辞めた幼稚園で働いていた先輩に、感情を告白したら嬉しいか不安。先輩も楽しかったと言ってくれたが、社交辞令かと思い悩んでいる。自分だけが思っているのか不安。後輩から好きと言われたら嬉しいか考え中。
8年前に辞めた職場の女性の先輩のことがずっと大好きで、人として先輩としてホント好きで、ひっさしぶりに会った時に「先輩のこと今でもたまに考えてて、ほんと好きだなって思うんです」
って愛の告白してしまったんですが(笑)
こう言われたら嬉しいですよね??
↑もちろん恋愛ではなく、先輩としてです😅
なんか気持ち悪いというか、迷惑かな?とか思ってしまっ😅ネガティブなので...
幼稚園で働いていました。12歳年上の先輩の先生です。
その先生とは、3年ほど一緒の学年をタッグを組んで見ていたので、1番お世話になったし思い入れのある先生で。
その先生も、「私もだよー!一緒に働いてたの楽しかったもんね!」と言ってくれましたが、
社交辞令かな?とか思ったり😅
8年前に辞める時に、手紙に「本当の妹みたいに可愛かった。本当に寂しくてたまらないよ」と書いてくれてあったのですが、8年前だし...
今でも大好きって思ってるのは私だけか??
私は専業主婦だから人間関係狭いけど、先輩はずっと働いてるからいろんな人間関係あるだろうしな〜とか...
考えたり😅
なんだかネガティブになってしまって。
それでも、後輩に好きと言われたら嬉しいですかね??
おかしな質問すみません。
- みゅう(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや
上司に好きと言われるよりも
100倍後輩から好きと言われる方が嬉しいですよ😭♥️♥️♥️♥️♥️
私なら本当嬉しいし、
そんなふうに今も思ってくれてるなんてと
とっても嬉しいし、最高に幸せな気分になれると思います♥️
ポジティブな感情はどんどん出されていいと思います♥️♥️

ママリ
私ならそんなに慕ってくれてたんだって嬉しいです😆
-
みゅう
そうですかね✨良かったです。ありがとうございます😭
- 8月5日
みゅう
そうなんですね!!私は後輩入る前にやめちゃったんで、あまり後輩に言われる気持ちが分からなくて!
でも嬉しいし幸せな気分になったかな??と思い、良かった〜と思いました💦
ありがとうございます😊