サプリ・健康 息子が発熱し、抗原検査キットで陰性でした。明日病院での検査を受けるべきか迷っています。皆さんの意見や体験談を教えてください。 今朝からむすこが発熱してて、旦那が会社から唾液でやる抗原検査キットもらってきて先程やって陰性でした。明日病院でも鼻からの抗原検査をやってもらおうか迷ってるのですが、どう思いますか? 抗原検査キットも唾液とはいえ薬局でもやっていて信憑性があるので、いいかな??と自分の中では少し思ってます🥺皆さんの意見、体験談聞かせてください💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 病院 陰性 会社 りょか コメント s 小児科でPCRしてもらうのが確実じゃないですか?うちも昨日から発熱して朝一で小児科でPCRしてもらって陰性でしたよ😊抗原検査は偽陰性があるので不安は不安ですよね🥲 8月5日 りょか そうなんですよね!💦 最初はPCRをしてもらいたくて行ったのですが、たとえ抗原検査が−でも+でもPCRはしませんって言われてしまい💦 抗原検査で鼻なら受けなくてもいいんじゃないのか!?と思ってて💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
そうなんですよね!💦
最初はPCRをしてもらいたくて行ったのですが、たとえ抗原検査が−でも+でもPCRはしませんって言われてしまい💦
抗原検査で鼻なら受けなくてもいいんじゃないのか!?と思ってて💦