コメント
退会ユーザー
41歳で、非妊娠です。
しますね😭
しばらくトイレに行っていない時の縄跳び・トランポリン・くしゃみは確実にやります💦
退会ユーザー
41歳で、非妊娠です。
しますね😭
しばらくトイレに行っていない時の縄跳び・トランポリン・くしゃみは確実にやります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
上の子が一生喋りかけてくるのが なんかもおめちゃくちゃいらいらします 同じような方いますか イライラしすぎて優しくできません いちいち怒ってしまう 少し落ち着いてから 怒ってばっかでごめんねって言って なんかDV…
【参観日について】 昨日、参観日があり、夫と出席しました。 軽い気持ちで「今日、参観日行って来るねー」と実母にLINEをしたら「写真送ってね」と返信が来ました。 そうしたら、夜中、母から「人数制限あったん」「な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドリ
やりますか!
なんだかもうそんな年頃なのかと悲しくなります💦
尿漏れ用のパットとかしてますか❓
退会ユーザー
衝撃ではありますよね😭
まだ常に、というわけでもないので、パットには手を出してません!
ドリ
ですね😭
まだしてないのですね!
私もまだしてないんですが、毎日のようになったら考えなきゃです💦