3-613&7-113
お隣さんは気付いていらっしゃるのでしょうか?
我が家の木にも、蜂の巣出来てしまって😰お隣さんから声掛けて貰って知ったことあります。

ままま。
うちのお隣さんの家にも出来てたことあって、ふとお会いした時に蜂の巣が出来てますよー💦ってお伝えしました💦
それでも駆除してもらえる気配なく、ベランダや外壁にめちゃくちゃとまってたりしたので、区長さんに伝えてその方に伝えてもらってー
無事に駆除してもらいました😅
3-613&7-113
お隣さんは気付いていらっしゃるのでしょうか?
我が家の木にも、蜂の巣出来てしまって😰お隣さんから声掛けて貰って知ったことあります。
ままま。
うちのお隣さんの家にも出来てたことあって、ふとお会いした時に蜂の巣が出来てますよー💦ってお伝えしました💦
それでも駆除してもらえる気配なく、ベランダや外壁にめちゃくちゃとまってたりしたので、区長さんに伝えてその方に伝えてもらってー
無事に駆除してもらいました😅
「男」に関する質問
夫の愚痴聞いてください… 今日、夫が友人の結婚式に参列しました。 式は11時からで朝から外出しました。 本当におめでたいことですし みんなで集まれる機会でもあるので 楽しんでねという気持ちで朝送り出しました! 私…
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント