はじめてのママリ🔰
前にたぶんコロナになってしばらく痰が出てた時があります💦
その方、喉が弱くて痰が出やすいんですかね?
痰嫌ですよね😭わたしも自分がでやすかった時はまわりの迷惑にならないように頑張って再度飲み込んだりトイレ行ったりしてましたね😭😭
痰が自然に出てきて我慢は出来なかったです💦
はじめてのママリ🔰
痰が絡むから無意識なんだと思います💦
Theおっさんって感じで嫌ですよねー。
前サービスエリアでそれを若い女性がしててドン引きでした😂
はじめてのママリ🔰
前にたぶんコロナになってしばらく痰が出てた時があります💦
その方、喉が弱くて痰が出やすいんですかね?
痰嫌ですよね😭わたしも自分がでやすかった時はまわりの迷惑にならないように頑張って再度飲み込んだりトイレ行ったりしてましたね😭😭
痰が自然に出てきて我慢は出来なかったです💦
はじめてのママリ🔰
痰が絡むから無意識なんだと思います💦
Theおっさんって感じで嫌ですよねー。
前サービスエリアでそれを若い女性がしててドン引きでした😂
「家族・旦那」に関する質問
キャパ狭い旦那について。 仕事を一日頑張ってきたら、もうダウン みたいなことしばしばあります。 一つのことをしっかり成し遂げるんですが 一人であれもこれもできず いろいろ予定あったりしたらすぐ疲れるのかイ…
明後日、帝王切開予定なのですが入院期間中私は義母と義父はできればきてほしくないと旦那に伝えており、私が嫌なら仕方ないよと言ってくれてたのですが 今日、入院中、義母義父くるってー。と旦那に言われました‥ 私に許…
夫婦+子供のみで暮らしていて近くに頼れる親族いない方! 子供2人いて下は1歳上は4歳です。 元々下の子の体調いまいちで(頻回の下痢)、今日になって上も熱と下痢症状がでてきてしまいました。 夫は今日は仕事休みで職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント