コメント

ジャンジャン🐻
使ってまーす😁
普段は使いませんが、ディズニーや、旅行などのときは活躍してますよ😊
けっこう畳んでも長いので、車によっては乗らないかもしれないです🤔
ジャンジャン🐻
使ってまーす😁
普段は使いませんが、ディズニーや、旅行などのときは活躍してますよ😊
けっこう畳んでも長いので、車によっては乗らないかもしれないです🤔
「年子」に関する質問
周りがみんな2人目をもう授かってて、焦ります😭 みんな年子か2歳差です。 学費とかのお金面が不安すぎて少し空けて4学年差で妊活したいなと思ってますが、周りがみんなもう2人目...🥹 みんなお金に余裕あるてことだろうか…
もうすぐ2人目を出産予定です。みなさん、出産のとき上の子は立会いましたか? 私の産院は、分娩後2時間はベッドで安静にするので、その時だったら上の子を連れてきてもいいと言われました。 入院中の御見舞は大人のみで…
今、築40年弱、オートロックなし、団地みたいな賃貸に7.5万で住んでます。 来年子供が小学生になるのでオートロック付きのマンションを検討しているのですが、今見てるところが一階で10万弱です。ただ築15年と新しめで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみふみ
コメントありがとうございます( ˆoˆ )
確かに普段はベビーカーと抱っこ紐でいいんですよね〜!
明日USJに行くんですが年パス買おうと思ってるのであったらそういう場所では便利やろな〜って思ってたんですw
車は大丈夫やと思います👌
やっぱり2人分となると長いんですね〜!
ジャンジャン🐻
上のお子さんも、歩いたり、乗って寝たり、けっこうちょろちょろされると、ベビーカー二台とかありえないし、そういうとき便利ですね😊
まだまだふたりとも長時間お出かけだとお昼寝しますしね😅
3万だったので、バギーに買い替えたつもりで買っちゃったけど、後悔はしてません😁
ふみふみ
イオンモールとか行って1人はベビーカー、1人はカートに乗せるんですけど旦那がちょっと離れた時に2台を動かすのは大変過ぎるのでそーゆー時も便利ですよね(*´∇`*)
3万‥やっぱりそれくらいですよね!
旦那にも話して検討してみます!
貴重なご意見ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
友達のところとか、ディズニー行ったりすると、4歳、5歳でも乗りたがるから便利だよーって言ってましたよ😁
長く使えそうです😆
ふみふみ
そんなおっきくなっても使えるんですね(゚ω゚)
長く使えるならありがたいですね!
どうせ買うなら早くしないとですねw