コメント

ちゃまお
どのミルクにも乳糖が入っているので、そこは大差ないかと。
下痢に戻るのであればもうしばらくノンラクトにしてみて、その後少しずつ普通のミルクの割合を増やしていけばいい気がします!
うちの子も胃腸風邪をきっかけに乳糖不耐になった時がありましたが、下痢が治まってきたタイミングで、一回に10ml→20ml→30mlみたいに徐々にノンラクトに混ぜて量を増やしていきましたよ!
ちゃまお
どのミルクにも乳糖が入っているので、そこは大差ないかと。
下痢に戻るのであればもうしばらくノンラクトにしてみて、その後少しずつ普通のミルクの割合を増やしていけばいい気がします!
うちの子も胃腸風邪をきっかけに乳糖不耐になった時がありましたが、下痢が治まってきたタイミングで、一回に10ml→20ml→30mlみたいに徐々にノンラクトに混ぜて量を増やしていきましたよ!
「先生」に関する質問
こども園の1号 2号について 10月で3歳になります。 11月より保育園料が値上がりになり、 1号に切り替えた方が安くなると先生に言われました。 (8時半から16時まで預けます) また来年の4月以降保育園料は1号も2号も無償…
モヤモヤしたので吐き出させて下さい。。 小学二年生の娘がいます。 娘は話し出すのが遅く、年長の頃に自閉症、軽度知的障害と診断されました。 ぱっと見は普通の小学二年生に見えると思います。 普段の学校生活もお友達…
一年生息子の夏休みの宿題に夏マスターというワークブックがあったんですが、その中にトレーニングブックという薄い付録があって、計算とこくごの復習問題のワークがあったみたいです。 学校からのお便りが多すぎて夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜても大丈夫なんですね!
落ち着いたら徐々に混ぜてみる事にします!