家族・旦那 お風呂掃除してる夫から一言。ガムテープ持って来てと。何事かと持って… お風呂掃除してる夫から一言。 ガムテープ持って来てと。 何事かと持って行ってみたら、私のシャンプーの容器を掃除中に落として割ってしまったらしい。 ガムテープの前に言うことがあるだろ!! ごめんねは!?ともう腹が立って仕方ない。しかもガムテープでなんとかなるものでもない。 しかも買ったばっかり。それに働き始めたから、ちょっと奮発して買ったものだったのに。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り お風呂 夫 シャンプー 掃除 ゆうゆう(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん それはショックですね😭 しかも旦那さんガムテープって😅 旦那さんに100均とかでシャンプーの詰め替え容器買って来てもらいましょ! 8月5日 ゆうゆう 愚痴を聞いていただきありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
愚痴を聞いていただきありがとうございます😭