コメント

ままりん⭐️
IKEAよく行きます🙋♀️
最近クリスマス関連のものが販売始まったので、クリスマスツリーの飾り🎄とか、クリスマスプレゼントのラッピングとか可愛いのでおすすめです☺️
我が家は最近だと模様替えしたくて、ラグとクッションカバー買いました😊
あとは、我が家はアウトレットコーナー結構見てます☺️買おうとしていたものがアウトレットコーナーで安く売ってることあるし、アウトレットコーナーは組み立て済みの商品も多いので、家で組み立てなくて良いのがラクです。
何時に到着できるかわかりませんが、お子さんだけ預かってもらってキッズスペースで1時間遊ばせることができて、それは先着順で予約できるので、予約枠取れたらラッキーだと思います☺️❤️
食べ物だと、エビのビスク🦐、ソフトクリーム(安い)、あんこクロワッサン🥐、ポテトチップスおいしいです😊

初めてのママリ🔰
なんでIKEAにいこう!となったのかにもよりますが、、
私はいつもジップロックまとめ買いしてます🤣やすいので!!
あとは5個くらいセットになってる蓋付きのボウル🥣がご飯残ったり作り置きしてちょっと保存しておくのに便利で使ってます!
ご飯系はいつもカレー食べてます🍛✨
ご飯系はどれも美味しいですが量多い
ので盛りすぎ注意です🤣
-
ぽんかんママ
何故いきなりIKEAなのか、私も分からないのですが笑 とにかく遠出したい!ってなったらしいです笑
蓋付きのボウル、気になります!探してみますね😊✨
カレーあるんですね!
ちなみに辛さってどんな感じでしょうか?子どもでも食べられそうですか?- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
えー!楽しい旦那さんですね😆✨
やすいのでポンポン買っちゃいますよ!笑
カレーうちの夫は子供舌で甘口しかむりですが、辛いみたいで大人なら我慢して食べれるけどって感じでした😭!4歳7歳だと辛いかもです🥹でもポテトとか(量多い)ミートボールもあるので🧆それぞれで頼んで取り分けてもいいとおもいます😊- 1時間前
-
ぽんかんママ
急過ぎて、事前情報ゼロで困ります🤣笑
滅多に行かないので、私もつい買っちゃいそうですー!!
うちの娘もまだ甘口派なので、カレーは無理そうですね…ミートボールならみんなで食べられそうです♪ありがとうございます😊✨- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
楽しんできてください〜😊✨
素敵な1日になりますように!- 7分前

マッシュ
ソフトクリーム、シナモンロール、ホットドッグはいつも買います😋
色んなサイズのジップロック、エコバッグも買うこと多いです☺️
子供がぬいぐるみにいつも食いつきますが、IKEAはけっこう安いのでつい買っちゃうことも多いです😂
子供のおもちゃコーナーはいつも必ず寄ります!
チョークとか太いカラーペンもIKEAの使ってます😊
ぽんかんママ
たくさんの情報ありがとうございます!クリスマスグッズ気になります〜😊🎄アウトレットコーナーがあるんですね!見てみます👀✨
あんこクロワッサンとポテトチップスとても気になるんですが、これは持ち帰りですか?その場で食べる感じでしょうか?
ままりん⭐️
クリスマスグッズ私も気になってて、見に行きたいなと思ってます☺️❤️
うちは東京ベイのIKEAに行くんですが、東京ベイ店ではあんこクロワッサンは、レストランにも置いてあるし、持ち帰りのコーナー?にも置いてあります😊
ポテトチップスは、お持ち帰りです!
ぽんかんママ
今回は新三郷に行くんですが、チェックしてみます😊✨詳しくありがとうございます!!