※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

気温31度くらいなら1歳児つれて公園2時間ほどって行けますかね?

気温31度くらいなら1歳児つれて公園2時間ほどって行けますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

31度で2時間はきついと思います😥
日陰で適度に休んでも1時間にします💦
すいません、こちらは雪国なので感覚が違うかもしれませんが😭30度超えると外暑すぎて長時間はしんどいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!連日37度とかで上の子休みの日もずっと公園行けずで最近やっと31度くらいまで下がってきたのでいける?いけるのか?と迷ってて😅ワンオペで2人連れて行くし久々の公園だと上の子すぐ帰るとは上手くいかないかな~下の子に負担かかるかな〜とひたすら悩んでて🫣やっぱまだもう少し気温下がらないとですかね、参考にさせていただきます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37度?!こちらでは見たことない数字なのできっとニュースになっている地域の方なんですね…🥹そしたら感覚的に違うと思うので、下の子の様子見ながら公園行きたいですよね🥹スポドリ必須で💪🏻💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37度ヤバいですよね😱夏休み中とか屋内混み合いすぎだし遊ぶ場所探すのにもう大変で💦スポドリ保冷剤持って頑張ろうかな…相談乗ってくださりありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

日が出ているかにもよりそうですね☀️出ていたらけっこう暑いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それでいうといつもは朝は電気なしで過ごせてるリビングが今日は電気つけないとってくらい曇ってるので可能性あるかもです!どうしよう…🙄🙄

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日微妙な感じですよね😅なんか晴れる予報っぽいですけど
    このままの曇り☁️だったら行けそうな感じします

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下の子連れて2時間くらい外に
出てる日もあります🥺💦
なるべく午前中の涼しい時間にしてますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中ですね!参考になります🥹

• 4時間前