※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアラブってどうですか?2人目が生まれたら、上の子の付き合いで公園行…

エアラブってどうですか?
2人目が生まれたら、上の子の付き合いで公園行く時とか、流石に可哀想かな、、っけ思い、購入を悩んでいます。他の商品(ベビーカーに取り付けて保冷剤入れららるやつとか、ミニ扇風機とか)で代用でもいけますかね?

コメント

はるか

エアラブとひんやりシート上の子の時から持ってますが、エアラブの方がいいと思います〜!

最新のエアラブだったら、中に保冷剤入れれるので便利だと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳✨ちなみに、買うとしたら楽天とかの安い時を狙うのが良いんですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

暑い中出るなら可哀想なのでつけた方がいいです😢保冷剤はすぐ暑いと溶けるし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに、エアラブはどこで買うのが安いとかありましたか🧐?

• 1時間前
ままり

エアラブは買ってよかった育児グッズベスト3に入るくらいよかったです🥹
ベビーカーよく使うなら尚更!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!聞いて買いたくなりました✨楽天とか安い時に買うとお得ですかね😱?

• 1時間前