コメント

はるおちゃん♡
私は一人目の時検査薬後~3週間茶色の出血が続いていました( ´︵` )
ちなみに今もごく少量ですが茶色の出血が出るので吐血剤出してもらってます!

はるおちゃん♡
出血はどんな感じですか?
-
あー
鮮血!ってほどではないですが黒っぽいような出血ですね!
量も生理5日目ぐらいの量で大量ではないです…- 12月5日
-
はるおちゃん♡
先生が大丈夫とおっしゃるなら信じましょう!赤ちゃんの事も信じましょうよ♥
- 12月5日
-
あー
そーですね♡頑張ります!!
赤ちゃんを信じてます!- 12月5日

やたん
10wまで出血しまてました!
-
あー
いつから出血はありましたか??
- 12月5日
-
やたん
6wから出血してました。10wを最後に出血は止まりましたがその後もなるべく安静にしてました!
- 12月5日
-
あー
その後は出血はないんですか??
- 12月5日
-
やたん
その後はありませんでした。胎のうの横に出血の跡があるとのことでそこからの出血のようでした。
- 12月5日
-
あー
そーなんですね!ご丁寧にありがとうございます!
出血からもうすぐ1週間です。すごく不安ですが。赤ちゃん信じて頑張ります!- 12月5日
-
やたん
トイレ行くたびに不安ですよね(;_;)1日1日がとても長く感じると思いますが、無理をしないようにお身体大事にしてください!出血治まるといいですね(><)
- 12月5日

きーこ
妊娠分かってから21週の今でも出血あります!
検診の度に先生に伝えて内診もして貰いますがお腹の痛みや張りもないし先生も大丈夫って言ってるので気にしないようにしてます!
あー
そーなんですね…。
先生は大丈夫って言ってるのでそれを信じていますが。血を見るたびにテンション下がります…