妊娠・出産 子供がみなし陽性でもコープ共済でますかね? 子供がみなし陽性でもコープ共済でますかね? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 陽性 コープ共済 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹mama 出ますよー!次男の時出ました☺︎ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 請求の流れなど、どうなりますか? 8月5日 4兄妹mama コープ共済に問い合わせてコロナになったんですけど〜って伝えたら後日請求書類が届くのでそれと保健所発行のコロナ証明書みたいなのを一緒に送ったら振り込まれてました☺︎ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
請求の流れなど、どうなりますか?
4兄妹mama
コープ共済に問い合わせてコロナになったんですけど〜って伝えたら後日請求書類が届くのでそれと保健所発行のコロナ証明書みたいなのを一緒に送ったら振り込まれてました☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊