※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで身体だけ小さい痩せてるねって言われました…大丈夫なんでしょうか頭や脚は大丈夫なんですが…

エコーで
身体だけ小さい痩せてるねって言われました…

大丈夫なんでしょうか

頭や脚は大丈夫なんですが…

コメント

たるるーと

うちは足が短いねって言われてました💦
でも、産まれてみたらそんなことなさそうです!
38週になるとベビーも大きくてエコーで見づらくなってると思いますし、今まで特に何も指摘されてないならそんなに考えなくてもいいんじゃないかと思います😊
元気なお子さんが産まれますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    特に指摘はされていませんが
    最近身体小さいねって言われることがあるので気になって…

もうこの時期考えても仕方ないですね

• 8月5日
ちゃん

息子もそうでした😊
足の長さも頭の大きさも問題なく、胴体に脂肪がついていなく細身と言われていました💦
予定日過ぎて2580くらいと小さめで生まれてきましたが、特に問題なく育っていますよ☺️
ただいまでも身長普通、体重軽めなので、体質かなぁ?と思っています🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!

細身といわれました💦

体重は3000gぐらいあるのですけど、余計にじゃあなぜ身体だけ?て、思ってしまって

この時期どうすることもできないですけど、心配になります

• 8月5日