コメント
らぷんつぇる♡♡
「あんたが唇の皮、噛みながら喋る時は何か悩んでんねやろ??」って言われた時はさすが!!って思いました😂😂 確かに悩みまくってた事があってなかなか言い出せなかったので(笑)
母って偉大ですよね~💓 子供が出来てからさらに実感します(ToT)(ToT)
Makota
私は精神的に不安定で精神科に通ってますが、自分が不安定な状況だなーと思うと伝えるといつも少し前からそうだよーって言われると毎回流石っと思います!
なので、そういう時は連絡をまめにくれるので、あーそういうことかーっと納得します(^-^)
-
♥Mary♥
コメントありがとうございます⭐
やっぱり親ですね😌✨
自分でも気づかない事に気づいてくれてるなんて♡
体調が悪い時に連絡くれると、それだけで安心出来たりしますよね☺- 12月5日
L12
皆さんとちょっとズレてるかも…
この間、冷蔵庫からっぽで、でも買い物にも行けてない‼︎(ノД`ll)
晩御飯どうしよう…と冷凍のササミを見つめてたら、母がすき焼きセット持って現れましたw
-
♥Mary♥
連絡を取り合わなくても、通じてる感じいいですね😌✨
しかもすき焼きセットなんて♡
嬉しいですね😁
私も一人暮らしをしていて、実家に帰った時「あのゴハン食べたいなぁ」と思って帰ったらその料理が出てきたことがありました!!
母ってすごいですね😌✨- 12月5日
♥Mary♥
さすがですね!!
子供は親をよく見ていると言いますが…
やっぱり同じように親も子供をよく見てるんですよね😌✨
本当、子供を産んでから母の偉大さを実感しますね☺