ママリ
初孫という考えがあるのか、ただ単に忘れてるのかも知れませんね。
他の兄弟の孫たちもいれば、全員してたらお金のかかることだしキリがないという考えの親御さんもいると思います。
うちの義親も何かとお祝いあったのは上の子だけでした。実家は平等ですが、、、
ママリ
初孫という考えがあるのか、ただ単に忘れてるのかも知れませんね。
他の兄弟の孫たちもいれば、全員してたらお金のかかることだしキリがないという考えの親御さんもいると思います。
うちの義親も何かとお祝いあったのは上の子だけでした。実家は平等ですが、、、
「上の子」に関する質問
みなさんなら切迫だけど入院なくてワンオペか 2.3ヶ月入院確定かならどっちを選びますか?? 今そこの選択肢を選ぶような状況にあって、上の子もいるし悩んでます、、、 入院なしは家に入れて、子供と一緒にいれる。 入…
赤ちゃんいる方、家で何して過ごしてますか?あまり遠出もできないし笑 ひたすら上の子と児童館行ったり、家にいたり…🤣赤ちゃんはかわいいけど、結構家に居ることが多くて逆にひま?辛い?とか思うことありますか?🤣たま…
年長と3歳の子供がいるシンママです🙌 朝ごはんを作ってもまともに食べなくて、最近はパンや簡単なものしか用意してないのですがそれも一口食べて終わりとかゼリー、プリン食べて終わりとかです、、、 朝バタバタすぎてそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント