子育て・グッズ 年長と3歳の子供がいるシンママです🙌朝ごはんを作ってもまともに食べな… 年長と3歳の子供がいるシンママです🙌 朝ごはんを作ってもまともに食べなくて、最近はパンや簡単なものしか用意してないのですがそれも一口食べて終わりとかゼリー、プリン食べて終わりとかです、、、 朝バタバタすぎてそれを許してしまってる私も私ですがこんなんで大丈夫なんですかね😓 下の子はまだ9時半におやつがあるのでいいのですが上の子は給食までないので、、、皆さんの朝ごはん事情知りたいです🙏食べてくれるメニューとかあったら教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 3歳 夫 給食 上の子 パン シンママ 23 コメント ママリ シングルです フルグラorポケモンパンです😂😂😂😂😂✨✨✨✨笑 ためにならんすみません(>人<;)笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント