はじめてのママリ🔰
元々強迫性持っていて妊娠中に悪化した感じです
産後は生活に支障きたすほどでした😭
全然乗り越えられてはないですがうまく付き合うようにしてます😭
主人が割と協力的なのでひたすら話を聞いてもらったり、同調してもらったり、できる範囲でマイルールを共有してもらってます😮💨
大きく考え方が変わったわけでもないですが、娘が大きくなってからは自分の強迫観念や強迫行為以上に予想外のことが起きるので少しずつ受け入れられるようになった気がします😮💨
はじめてのママリ🔰
元々強迫性持っていて妊娠中に悪化した感じです
産後は生活に支障きたすほどでした😭
全然乗り越えられてはないですがうまく付き合うようにしてます😭
主人が割と協力的なのでひたすら話を聞いてもらったり、同調してもらったり、できる範囲でマイルールを共有してもらってます😮💨
大きく考え方が変わったわけでもないですが、娘が大きくなってからは自分の強迫観念や強迫行為以上に予想外のことが起きるので少しずつ受け入れられるようになった気がします😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
独身時代仲良く良く誘ってくれて遊んでた地元の男性。 向こうは好意を持ってくれていたけど 違う人と結婚しました。 地元の方とはドライブや県外まで日帰りで行ったり 友達としては仲良かった感じです。 今の旦那と結婚し…
幼稚園、保育園の同じクラスに障害児がいるお子さんいますか? 子供のクラスに明らかに障害をお持ちのお子さまがいます。保育参観で分かったのですが、常に先生がぴたっと横についており、発語はなくアーアーと言っていま…
女って人間関係面倒なこと多いなーと思うことありません 昔なら、女は基本専業主婦だったし、男は社会に出て職場で面倒な人間関係とかもあって頑張ってるんだから、主婦は主婦でママ同士のイザコザはある程度頑張れ!み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント