コメント
はじめてのママリ🔰
不正バレると思います。
そもそも忘れたと言って、割引は無効ですと言われてもおかしくない状況になりますし。
けー
ワクチン3回目証明書で利用しました。
別にコピー取ったりするわけでもなく名前を確認しただけでした。
なのでわざわざなにか、例えばワクチンのロットナンバーを控えるとかそういった特別なことをしていないので、持ってこないのに持ってきたことにするというのは簡単だと思います。
ただそういった行為は逆に他の客からしたら良い宿ではないですね💦
もしかしたら解熱してるだけで療養期間中かもしれないわけで💦
-
りいな
そうですよね💦💦
これは絶対不正できるなあ、と思いました。宿に落ち度がある感じになりますよね。まぁ宿も割引を利用してもらった方が多分得をするので、何も言わないと思いますが💦💦- 8月4日
-
けー
あれは宿も補助金とかが貰える感じなんですかね…
本人は得したから良いものの、
そういうシーンをもしたまたま見かけたとしたら
密告する人もいそうですね💦- 8月4日
Ⓜ︎
去年利用した時、ちゃんと接種証明持って行ったけどあまり確認せずに大丈夫ですよ😊って言われました🙄
また近々県民割使う予定ですが、宿によってはちゃんと確認されるかもしれないですし、いちを決められてる事なので今回も3回接種証明や陰性証明を持って行く予定です😊
りいな
その宿も県民割を適用してほしい感じだったので、無効とは言わない状況でした。(多分そっちの方が宿に利益があるのかも?
でもバレたら怖いですよね💦💦