子育て・グッズ すごいどうでもういいことなのですが一階に住んでいて隣のおうちは3歳の… すごいどうでもういいことなのですが 一階に住んでいて隣のおうちは3歳の男の子1人います うちも3歳の女の子がいるのですが色々お話しするようにもなってきました。 ですが隣の子は早朝から奇声ばかりを発していてキャーとかではなくォォォオオみたい感じでまともな日本語が話せないようなのですが 保育園にも幼稚園にも行っておらず なにかの障害ですか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 5 保育園 女の子 幼稚園 男の子 3歳 奇声 日本 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ それだけで障害かどうか判断できないと思います(T-T) 8月4日 はじめてのママリ🔰 朝からうるさくて結構イライラします😭 泣くか笑うか奇声しか聞いたことないです ご両親も変わっていて 子供にどなり散らしてる声も聞こえます😕 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からうるさくて結構イライラします😭
泣くか笑うか奇声しか聞いたことないです
ご両親も変わっていて
子供にどなり散らしてる声も聞こえます😕