子育て・グッズ コロナは陰性だったんですが、咳がなかなか治らず、また微熱になってま… コロナは陰性だったんですが、咳がなかなか治らず、また微熱になってました。 RS? ヒトメタニューモ? 元々器官が弱く、痰が絡んでて可哀想。 まだ一歳4カ月。 何か出来ることありますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まり 耳鼻科に発熱外来があれば耳鼻科にかかり、診てもらってはいかがでしょうか? あとはホクナリンテープを処方してもらったりですかね🙄 8月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント