コメント
ママリ
病院行って検査してもらってはどうでしょうか🤔そして吸入できるならしてもらうと少しは和らぎますよ。
ぜんぶ初めて🔰
耳鼻科に発熱外来があれば耳鼻科にかかり、診てもらってはいかがでしょうか?
あとはホクナリンテープを処方してもらったりですかね🙄
ママリ
病院行って検査してもらってはどうでしょうか🤔そして吸入できるならしてもらうと少しは和らぎますよ。
ぜんぶ初めて🔰
耳鼻科に発熱外来があれば耳鼻科にかかり、診てもらってはいかがでしょうか?
あとはホクナリンテープを処方してもらったりですかね🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のもの誰が選んでますか? 今月3歳になる息子なんですが、息子の身の回り(服や靴、カバンなど)完全に私の趣味で選んでます、、、。 園ではお子さんが選んでるもしくはお子さんの好きなものを選んでる方が多いので完…
生後4ヶ月半になる娘が居ます。 まだ首も完全には座っていなく、4ヶ月検診では再診になってしまいました。 おもちゃにも全く興味を持たず手で掴むこともしません。 練習で持たせてみたりしても掴まずにすぐに離してしまい…
週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか? また、保育士さんからしてそういう子の扱いってどうなんでしょう? 普段来ない分その子に手がかり正直困る…などありますかね😢 我が子は保育園に通って1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約が中々取れず頑張って予約して吸入してもらいます!