※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は子供の面倒や家事を手伝ってくれるが、あと一歩が足りずイライラしているようです。

普段は、子供の面倒も見てくれるし家事もいろいろやってくれる!
でも…あと一息!!ってとこがダメな旦那にイライラする(笑)😂

コメント

冷やし中華始めました

完璧だったらつまらないですよぉ〜
それくらいが可愛いじゃないですか☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、妊婦でいろいろ細かいことが尚更気になるからなんだと思うんですけど…(笑)
    今日は、昨日の豚汁を朝温めて食べたのを冷めたら冷蔵庫いれて欲しかったのを、お昼近くになってから冷蔵庫に入れたのを知らずにお昼に食べてしまって、このまま食中毒になったらどうすんの!?ってイライラしました(笑)

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

ありますあります。でも私もですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身もだらしないとこはたくさんありますが…😂
    でも、もぉ8年も一緒に暮らしてれば毎回こーしてるな!とか、これはこーする!とかぐらいわかるでしょ!?毎回言わなくてもわかるでしょ!?ってイライラしちゃいます。(笑)😂

• 8月4日