その他の疑問 主人がコロナ陽性になりました。私と子供たちは今のところ症状ありませ… 主人がコロナ陽性になりました。 私と子供たちは今のところ症状ありません。 大人だけコロナに罹ったけど子供は症状出なかったって方いますか? 私もコロナになったらもう隔離はできないのでどう言う感じになるのかなと気になりました。 さすがにそうなったら全員症状出ますかね💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 症状 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まよ 旦那が最初になり私が2日後に熱が出て親2人は陽性になりましたが子どもは元気でした! 無症状とかもあるので陰性だったかは分かりませんが熱は出てないです☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ その場合、隔離はできなかったですよね? お子さんが症状出なくて隔離してない場合、自宅療養待機は何日間で終わりましたか? 8月4日 まよ 隔離出来なかったです! 保健所の方に言われたのは親が常にマスク、食事別、感染対策の徹底が出来れば最終接触日から5日と言われました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ それが出来ていれば隔離と同じ扱いなんですね!少し安心しました。 自治体にもよるかと思うので万が一私に症状でたら保健所に問い合わせしてみます! ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
その場合、隔離はできなかったですよね?
お子さんが症状出なくて隔離してない場合、自宅療養待機は何日間で終わりましたか?
まよ
隔離出来なかったです!
保健所の方に言われたのは親が常にマスク、食事別、感染対策の徹底が出来れば最終接触日から5日と言われました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
それが出来ていれば隔離と同じ扱いなんですね!少し安心しました。
自治体にもよるかと思うので万が一私に症状でたら保健所に問い合わせしてみます!
ありがとうございました😊