ぽせ
完売品で、タグ付き新品未使用品ならありかもしれないですがその家独特のニオイが付いてたりするので…
自宅用なら洗濯すればいい話ですがプレゼントだとそうもいかないので新品じゃないことはバレてしまうかもですね。
甥っ子くんのママがメルカリ抵抗ない人なら、それはそれとして軽くプレゼントして+で別のちゃんとしたプレゼント用意しますかね🤔
Mon
ナシです!
変な匂いしたら嫌だし、やられたら嫌なことは人にもしないことにしてます😊
ぽせ
完売品で、タグ付き新品未使用品ならありかもしれないですがその家独特のニオイが付いてたりするので…
自宅用なら洗濯すればいい話ですがプレゼントだとそうもいかないので新品じゃないことはバレてしまうかもですね。
甥っ子くんのママがメルカリ抵抗ない人なら、それはそれとして軽くプレゼントして+で別のちゃんとしたプレゼント用意しますかね🤔
Mon
ナシです!
変な匂いしたら嫌だし、やられたら嫌なことは人にもしないことにしてます😊
「メルカリ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐をメルカリで購入しようか迷っています 抱っこ紐について知識皆無でよく分からないのですが 数年前のエルゴオムニ360を真夏につけてるとへんですか? すこし高いけどエルゴのブリーズのほうが良いので…
メルカリについて教えてください😣❗️ わたしが購入した側で、まだ商品が届いていないのに、ほかの出品者とまちがえて受取評価をしてしまいました💦 この場合どうしたらいいでしょうか😭?
コニーの抱っこ紐検討しています! 使える期間も短いのはわかってます! メルカリで500円ほどで売ってるので買ってみようかなと👀 使用したことある方実際どうですか?? あってよかった!やいらなかった!などコメント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント