コメント
退会ユーザー
車のというかチャイルドシートの暑さ舐めてますね😂💦
手で触っただけでもめっちゃ暑いですよね…
それに全身包まれてる子供からしたら本当にポカポカだと思います。。
本当の体調不良ならともかく、原因分かっててせっかくの予定崩されるのはめっちゃムカつきます😇💢
退会ユーザー
車のというかチャイルドシートの暑さ舐めてますね😂💦
手で触っただけでもめっちゃ暑いですよね…
それに全身包まれてる子供からしたら本当にポカポカだと思います。。
本当の体調不良ならともかく、原因分かっててせっかくの予定崩されるのはめっちゃムカつきます😇💢
「旦那」に関する質問
新生児の頃風邪ひいた子居ますか?💦 生後15日です 私と娘が発熱してます 症状としてはわたしが咳、鼻水、咽頭痛があり昨日から37〜38度を行き来してます😅 娘は今日から発熱して38.7でした 旦那も関節痛があるみたいでイン…
1歳前後の子供を保育園に入れて働きに出て良かったなって思う点はなんですか? お金や子供の発達に関して。 旦那とお金の使い方で少し揉める事が増えてきたので、保育園に入れて自分も働くか悩んでます。 好きな物も買い…
旦那さんが料理あまりできない方。 産後、ご自身での料理はいつからしましたか? 実母からしばらくは身体に負荷がかかるから料理なんてしちゃだめよと言われていて私もそうしたいと思っていますが、作り置きは冷凍庫にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます🥺
体調不良もなく、帰ってきてから検温したらやっぱり36度台でした🙌旦那…1から10までこちらが段取りしないといけないんですかね😮💨