コメント
まい
私は離婚しました!
借金500万程あり色々我慢しなければいけないのにパチンコ行ったりブランドもの買ったりと全然懲りてないので離れました。他にも理由はありましたが。
ほぼワンオペなので別に子供たちは悲しんでませんでした笑
はじめてのママリ🔰
繰り返しますからね、、父がそうでした
-
はじめてのままり🔰
借金は二度目ですね、、やはり繰り返しますよね、、今はもう麻雀ばかりパチスロやってないやろ?って呑気なこと言ってますね。。
2度目の借金は家計から返すつもりはないと一切関わってないです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
くりかえすのと、のちのちそのような人がいると、こどもが職につく際不利になることもあります
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
そうなんですか!?それは初めて聞きました💦子供に影響するのはいかんですね😡
- 1時間前
はるまる
離婚しました!
私たちは離婚したら他人ですが、子供は大きくなる前に離婚しないと迷惑かけられること多いですよ!
うちは弁護士に依頼して書類作成済みです。子供のためにも離婚いったくでした!あ
ママリ
すいません。他の方のお返事がみえたのですが、1000万で、懲りずにパチンコ麻雀行ってるんですか?
そんなの離婚一択です💦
えり
1000万、、即離婚します。💦
-
はじめてのままり🔰
額が額だけにそりゃそうですよね😭
ずっとここにいると感覚が麻痺してしまってるのかとりあえずの生活は出来てるから大丈夫なのかな、、とか考えてしまう時もあって💦- 31分前
-
えり
そもそもそんなに借金しても大丈夫だとおもう人間性が理解できず、離婚一択かもです💦 うちは、借金するくらいなら食べなくてもいいという夫婦なので、やはり考えられないです😭
- 26分前
はじめてのままり🔰
うちはトータル1000万近くです!
懲りずにパチンコ麻雀行ってます!
うちもワンオペです!離婚後は実家を頼る事は出来ないので経済面でめちゃくちゃ迷ってます。それと、離婚後の義実家との関係性はどうですか?うちの子は義父母大好きで毎週泊まりに行っています。離婚しても良好な関係でいたくて、、、中々難しいですかね🤔
まい
すごい額ですね(; 'ω')ゴクリ
義母に散々いじめられ関わりたくないので離婚してからはもう話してもないです^^
養育費払ってくれるようなら義実家と関係続けていいと思います!もし養育費払わなくなったらそのまま理由説明して会えないと言えば義両親も旦那さんに養育費しっかり払うようしてくれると思いますしᵔᢦᵔ仲良くしといて損はないのかなと!
はじめてのままり🔰
義親がほとんど立て替えました、、
払ってくれる人がいると反省はしないものですね💦
離婚前に相談する形を取った方がいいのか悩みどころです。1度離婚すると話した時は散々止められました。
夜働きに行くとか出てくるかもしれないので預け先の確保ができるのはとても大きな決断材料になりますね、、