コメント
ske
今回娘さんの方はまだ1回も診察されてないんですよね?
薬がもらえなかったもしても、心音、喉鼻耳の状態は診てくれるはずなので行った方が良いと思います!
ske
今回娘さんの方はまだ1回も診察されてないんですよね?
薬がもらえなかったもしても、心音、喉鼻耳の状態は診てくれるはずなので行った方が良いと思います!
「先生」に関する質問
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
看護師をしています。 あと1か月で産休なのですがリトドリン内服しているせいか疲労感が辛いです。 まだ長日勤や遅番をしているのですが、今日は長日勤にも関わらず夜中0時まで残業でした。 最近病棟が忙しく、自分だけ…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も昨日息子と一緒に受信して鼻水の薬貰ってます!
分かりづらかったですね💦
すみません😭
ske
そうなんですね!
熱だけだと解熱剤もらうくらいですもんね💦
私なら咳とか他の症状も出たら受診ですかね!