コメント
ママリ
圧倒的に幼稚園ですね!
小学校はPTAの役員入ったら色々あると思いますが、今年私はやってないので、学校行ったと言えば運動会と授業参加、保護者会だけです💡
ママリ
圧倒的に幼稚園ですね!
小学校はPTAの役員入ったら色々あると思いますが、今年私はやってないので、学校行ったと言えば運動会と授業参加、保護者会だけです💡
「学校」に関する質問
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
学校で友達トラブルがありました。相手の親に謝罪したい場合ってどう連絡先を伝えればいいのでしょうか? さっき担任から連絡がありました。軽い傷だそうですが相手は今病院へ行ってるとのことだったので、そのままわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園の方ですか!
小学生になると送り迎えもなければ、月々の行事も多いんですね!