※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪の毛を引っ張られると怒りを感じ、トイレに逃げることがあります。この行動は良くないでしょうか?

髪の毛ひっぱられると、マジギレしてしまって、怒鳴ったりはしないのですが「もういい💢」というかんじで、トイレに逃げ込むのですが、よくないですか😮‍💨💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回ではないですがイライラしてるときなんかは私もしょっちゅうそんな感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか〜🥲✨

一旦トイレににげると、落ち着いてくれて、1人で遊んでくれるので、それでまた戻ったら機嫌が良くなっているので...

これがいいのかどうかはわかりませんが、とりあえず今はこれで解決します...😮‍💨💦

• 8月4日
ゴルゴンゾーラ

同じでしたよ💦
でもこれやると痛いことしたらママがどっか行っちゃうって思うからやめると思います!
私噛まれた時に「痛いからお母さん違う部屋行くね…」と悲しそうに別室に行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか🥹💕
    なるほど!
    そうなってくれると嬉しいです🥲✨
    わたしも、それを使いたいと思います😂💕

• 8月4日