お仕事 職場の男性上司は片足が事故で曲がってしまって、最近足がずっと痛くて… 職場の男性上司は片足が事故で曲がってしまって、 最近足がずっと痛くて本当に辛くて疲れた!と言ってたので、それなのに笑顔でいれるって本当に強いですよ!って言ったら、あなたの前では笑顔でいるよ!おかしなこと言ってるって言ってくれ?ました。 冗談で、ほんと私のことが好きなんですね〜って言ったら ばれたーって言ってました。 こんな冗談を言い合える上司がいて良かったです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 上司 職場 男 一人で生きる(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 職場の人間関係って大事ですよね☺️ 良かったですね🙏 8月4日 一人で生きる 良かったです(^^)★ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人で生きる
良かったです(^^)★