子育て・グッズ 生後1ヶ月半で哺乳瓶拒否になりました💦K2シロップをあげる際に哺乳瓶の… 生後1ヶ月半で哺乳瓶拒否になりました💦 K2シロップをあげる際に哺乳瓶の乳首を使っていたのですが噛むだけで飲む気配がなく、異物感なのか嗚咽し吐いてしまいます…。 今後預ける用事があって哺乳瓶も使えるようにしたいのですが、哺乳瓶の克服の仕方を教えていただきたいです…😣😣 最終更新:2022年8月4日 お気に入り K2シロップ 乳首 服 生後1ヶ月半 哺乳瓶拒否 ぷー(2歳5ヶ月) コメント ゆりママ 哺乳瓶拒否は大変ですよね💦 乳首を温めてからあげたら飲みましたよ🍼 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント