コメント
はじめてのママリ🔰
付かず離れずの距離ですね。
ママ友は本当に見極め間違えると面倒です。
面倒に巻き込まれた私が言ってるんだから。
軽々しくLINE交換すると大変なことになります。
はじめてのママリ🔰
付かず離れずの距離ですね。
ママ友は本当に見極め間違えると面倒です。
面倒に巻き込まれた私が言ってるんだから。
軽々しくLINE交換すると大変なことになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生が疲れてるのか、いつもお迎えに行くとそっけなく感じます💦うちの子もちゃんと挨拶できなくて私を見つけると先生に挨拶もせずバーっと走り出してしまうんですが、先生は他の子には笑顔で○○ちゃんバイバ…
1歳8ヶ月の子供です🧒顔から転んでしまい、唇と歯茎から出血しました💦歯医者に通院したところ、様子観察になったのですが、前歯が2本グラグラしている状態です。歯茎が壊死して抜けることもあると言われました、、調べると…
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あろは
そうなんですね。
とても貴重な意見です。
いろんな人と軽くライン交換しないようにしたいと思います。面倒なことって、軽くでもいいので教えていただけませんか?参考にしたくて。。
話したくなければスルーでお願いいたします🥺
はじめてのママリ🔰
毎日、学校であったことをグチグチLINEしてきました。
息子もそんなことはしてないと…
それで会って話したら、ママ友の子はそうだっけ?ととぼける始末。
そんな状態なのに、でもうちの子はそう言ってたと引かないので距離おきました。
あろは
ぐちぐちいってくるやつ嫌ですよね。
距離置けてよかったです😃