ココロ・悩み ママ友との付き合いで気をつけることやコツについて教えてください。 ママ友との付き合い(同じマンション、幼稚園)で気をつけてることありますか?うまく付き合って行くコツなどきをつける事とか先輩ママ教えてください。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 マンション あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 付かず離れずの距離ですね。 ママ友は本当に見極め間違えると面倒です。 面倒に巻き込まれた私が言ってるんだから。 軽々しくLINE交換すると大変なことになります。 8月4日 あろは そうなんですね。 とても貴重な意見です。 いろんな人と軽くライン交換しないようにしたいと思います。面倒なことって、軽くでもいいので教えていただけませんか?参考にしたくて。。 話したくなければスルーでお願いいたします🥺 8月4日 はじめてのママリ🔰 毎日、学校であったことをグチグチLINEしてきました。 息子もそんなことはしてないと… それで会って話したら、ママ友の子はそうだっけ?ととぼける始末。 そんな状態なのに、でもうちの子はそう言ってたと引かないので距離おきました。 8月4日 あろは ぐちぐちいってくるやつ嫌ですよね。 距離置けてよかったです😃 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね。
とても貴重な意見です。
いろんな人と軽くライン交換しないようにしたいと思います。面倒なことって、軽くでもいいので教えていただけませんか?参考にしたくて。。
話したくなければスルーでお願いいたします🥺
はじめてのママリ🔰
毎日、学校であったことをグチグチLINEしてきました。
息子もそんなことはしてないと…
それで会って話したら、ママ友の子はそうだっけ?ととぼける始末。
そんな状態なのに、でもうちの子はそう言ってたと引かないので距離おきました。
あろは
ぐちぐちいってくるやつ嫌ですよね。
距離置けてよかったです😃