コメント
キティ
お絵描き、積み木、ままごと、DVD📀とかですかねー😊そのうち昼寝するか夜早く寝るはずなので。
後は簡単なおやつ、例えば家は、フルーチェを作る時牛乳入れてもらう役をやらせたりとかですねー🤔
天気よければ店に入らす散歩とかかなぁと思います
キティ
お絵描き、積み木、ままごと、DVD📀とかですかねー😊そのうち昼寝するか夜早く寝るはずなので。
後は簡単なおやつ、例えば家は、フルーチェを作る時牛乳入れてもらう役をやらせたりとかですねー🤔
天気よければ店に入らす散歩とかかなぁと思います
「保育園」に関する質問
5歳の娘です。 一歳から保育園行ってます。 結構、行き渋りもあります。 日中は楽しく遊んでるそうですが、朝送って娘から見えないところで覗いてると、一人でうろうろどこにも属せない感じでうろうろポツンとしてるのが…
悲しい話を聞いてください… 1週間仕事(職場)お休みで友達とランチ(一ヶ月前から予定決めて予約までした、年一で会えるかどうかの友人)やエステ行こー!って色々予定入れていたのにもかかわらず、ランチの日の朝発熱→保育…
友達少なくてこちらでちょっと聞いてほしいです 2歳の子を保育園に送るときなんですが 保育園の入り口でインターホンを押して、クラス等を名乗ったら中から開錠してくれるシステムで、うちの子は毎日押したがるので抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
家で遊ばせて天気がよければ散歩に行こうと思います🥳