コメント
ym
保育園に伝えると就労証明書を貰えるので、それを新しい事業のものに変えて提出する感じだと思います!
個人事業主でも法人でも、転職と同じ扱いになるので、就労証明書の提出になるはずです。
ym
保育園に伝えると就労証明書を貰えるので、それを新しい事業のものに変えて提出する感じだと思います!
個人事業主でも法人でも、転職と同じ扱いになるので、就労証明書の提出になるはずです。
「会社」に関する質問
遠方から友だちが来てくれる時ってご飯を奢ったりしますよね?例えばこちらに来る理由がついでだったら奢りますか? 会社の研修で遠方から来た友だちと会ってご飯に行きました。交通費は会社負担だったみたいです。悩み…
1回目の育休手当が月末だった方に質問です! 2回目以降の育休手当が月を跨いで更に翌月になってしまったことはありましたか? 1回目は月末最終日に振り込まれたのですが、(会社の方が申請できるのが3週目後半くらいなので…
上の階の子供の足音がほんっとにうるさいです。 ファミリー向けのマンションだから我慢しているけど、、、上の階が最上階だからきっとこんなに響くと知らない。 ファミリー向けマンションでももう少し足音に気をつけてほ…
お仕事人気の質問ランキング
ぼー
就労証明書が必要なんですね!
回答ありがとうございました🙇♀️