お仕事 現在浜松市の認可保育園に子供を通わせているのですが在園中に両親のど… 現在浜松市の認可保育園に子供を通わせているのですが 在園中に両親のどちらかの仕事が会社勤めから自営業に変更になる場合は保育園に届け出をすればいいのでしょうか…💦 ご存知の方いらっしゃったら 教えて下さると嬉しいです🥲 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 会社 両親 認可保育園 浜松市 自営業 ぼー コメント ym 保育園に伝えると就労証明書を貰えるので、それを新しい事業のものに変えて提出する感じだと思います! 個人事業主でも法人でも、転職と同じ扱いになるので、就労証明書の提出になるはずです。 8月6日 ぼー 就労証明書が必要なんですね! 回答ありがとうございました🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
就労証明書が必要なんですね!
回答ありがとうございました🙇♀️